ActusRecettes Desserts

Voici une recette simple et rapide pour préparer un délicieux flan :

Ingrédients :

500 ml de lait entier
3 œufs
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
50 g de maïzena

Instructions :

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le sucre vanillé.

Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez le sucre. Mélangez bien.

Incorporez la maïzena petit à petit en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.

Versez le lait chaud sur le mélange d’œufs tout en remuant doucement.

Versez la préparation dans un moule à flan.

Enfournez pendant environ 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Laissez refroidir avant de servir.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *