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Voici une recette de gratin de courgettes

Ingrédients:

4 courgettes
1 oignon
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
200g de crème fraîche
150g de fromage râpé
Sel et poivre
Herbes de Provence (facultatif)

Instructions:

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajoutez les rondelles de courgettes dans la poêle et faites-les cuire pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien.
Salez et poivrez selon votre goût. Vous pouvez également ajouter des herbes de Provence si vous le souhaitez.
Versez le mélange de courgettes dans un plat allant au four.
Parsemez le fromage râpé sur le dessus.
Enfournez pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et gratiné.
Servez chaud et dégustez!

Bon appétit!

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