ActusRecettes Plats Traditionnels Français

Voici une recette pour un délicieux pavé de saumon :

Ingrédients :

4 pavés de saumon frais
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail hachées
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir moulu

Instructions :

Préchauffez le four à 200°C.
Dans un petit bol, mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail, le miel, le sel et le poivre.
Placez les pavés de saumon dans un plat allant au four et versez la marinade sur le dessus.
Faites cuire au four pendant environ 12-15 minutes, jusqu’à ce que le saumon soit cuit et se défasse facilement à la fourchette.
Servez chaud avec des légumes de saison.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *