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Voici une recette pour préparer une blanquette de veau au Magimix :

Ingrédients :

  • 800 g de veau (épaule ou tendron), coupé en morceaux
  • 2 carottes, coupées en rondelles
  • 1 oignon, coupé en cubes
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 branche de céleri, coupée en petits dés
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • 1 litre de bouillon de volaille chaud
  • 200 ml de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Placez la lame du Magimix en position « Hacher » et hachez l’oignon et l’ail ensemble.
  2. Dans le bol du Magimix, mettez le beurre et l’oignon haché. Sélectionnez la fonction « Saisir » et faites revenir pendant 5 minutes, en remuant régulièrement.
  3. Ajoutez les morceaux de veau dans le bol et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés.
  4. Ajoutez la farine dans le bol et mélangez bien pour enrober la viande.
  5. Ajoutez les carottes et le céleri dans le bol et remuez bien.
  6. Versez le bouillon de volaille dans le bol et ajoutez le bouquet garni.
  7. Sélectionnez la fonction « Cuisson lente » et laissez cuire pendant environ 2 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
  8. Ajoutez la crème fraîche dans le bol et mélangez bien. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  9. Servez chaud avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

Bon appétit !

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