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Voici une recette simple et délicieuse pour préparer un magret de canard :

Ingrédients :

1 magret de canard
Sel et poivre
1 cuillère à soupe de miel liquide
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Instructions :

Préchauffez le four à 200°C.

Incisez la peau du magret en losanges à l’aide d’un couteau bien aiguisé, sans couper la chair.

Assaisonnez le magret avec du sel et du poivre.

Dans une poêle à feu moyen, placez le magret côté peau vers le bas et faites cuire pendant environ 6 à 8 minutes jusqu’à ce que la peau soit croustillante.

Retournez le magret et faites cuire l’autre côté pendant 2 à 3 minutes.

Mélangez le miel et le vinaigre balsamique dans un bol.

Badigeonnez le magret avec le mélange de miel et de vinaigre.

Placez le magret dans un plat allant au four et enfournez-le pendant environ 10 minutes pour une cuisson saignante, ou 12 à 15 minutes pour une cuisson à point.

Sortez le magret du four et laissez-le reposer pendant 5 minutes avant de le trancher en fines lamelles.

Servez chaud avec des légumes de saison ou une purée de pommes de terre.

Bon appétit !

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