ActusRecettes Plats Traditionnels Français

Voici une recette simple pour faire une omelette :

Ingrédients :

2 oeufs
2 cuillères à soupe de lait
Sel et poivre
1 cuillère à soupe d’huile ou de beurre

Instructions :

Cassez les oeufs dans un bol et battez-les légèrement à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez le lait, le sel et le poivre. Mélangez bien jusqu’à ce que tout soit combiné.
Faites chauffer l’huile ou le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Versez le mélange d’oeufs dans la poêle. Laissez cuire pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le dessous de l’omelette soit doré.
À l’aide d’une spatule, repliez l’omelette en deux et laissez cuire l’autre côté pendant environ 1 à 2 minutes.
Servez chaud et bon appétit !

Vous pouvez également ajouter des ingrédients supplémentaires tels que des légumes, du fromage ou du jambon pour personnaliser votre omelette selon vos goûts.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *