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Voici une recette simple de Potée au chou :

Ingrédients :

1 chou vert frisé
4 carottes
4 pommes de terre
2 oignons
4 gousses d’ail
4 saucisses de Morteau
4 tranches de poitrine fumée
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
1 litre de bouillon de légumes
Sel et poivre
Huile d’olive

Instructions :

Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille moyenne.

Émincez les oignons et hachez l’ail.

Dans une grande cocotte, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Ajoutez les tranches de poitrine fumée et faites-les revenir quelques minutes.

Ajoutez les morceaux de carottes et de pommes de terre, le bouquet garni et le bouillon de légumes. Salez et poivrez selon votre goût.

Laissez mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes.

Pendant ce temps, retirez les premières feuilles du chou et coupez-le en gros morceaux.

Ajoutez les saucisses de Morteau et les morceaux de chou dans la cocotte.

Laissez mijoter pendant environ 30 minutes de plus, jusqu’à ce que le chou soit tendre et que les saucisses soient cuites.

Servez chaud dans des assiettes creuses et régalez-vous !

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