ActusRecettes Plats Traditionnels Français

Voici une recette simple pour les paupiettes de veau :

Ingrédients:

4 escalopes de veau fines
4 tranches de jambon cru
100 g de fromage râpé (type emmental ou gruyère)
1 oignon
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
1 verre de vin blanc
1 verre d’eau
Huile d’olive
Sel et poivre
Fil alimentaire

Instructions:

Émincer l’oignon et l’ail finement. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et ajouter l’oignon et
l’ail. Faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Étaler les escalopes de veau sur une planche à découper. Saler et poivrer légèrement. Placez une tranche de
jambon cru sur chaque escalope, puis ajouter une cuillère à soupe de fromage râpé sur le jambon.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *