ActusCocktailsVins & Alcools

Voici une recette classique de Piña Colada pour que tu puisses profiter de ce délicieux cocktail tropical

Ingrédients :

  • 60 ml de rhum blanc
  • 120 ml de jus d’ananas frais
  • 60 ml de lait de coco
  • 1 à 2 cuillères à soupe de crème de coco
  • 2 cuillères à soupe de sucre (ajustez selon votre goût)
  • 2 tasses de glaçons
  • Ananas frais pour la décoration (facultatif)

Instructions :

  1. Dans un blender, ajoutez le rhum blanc, le jus d’ananas, le lait de coco, la crème de coco, le sucre et les glaçons.
  2. Mixez le tout à haute vitesse jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
  3. Goûtez le mélange et ajustez le sucre selon vos préférences.
  4. Versez la Piña Colada dans des verres à cocktail.
  5. Décorez éventuellement avec une tranche d’ananas sur le rebord du verre.
  6. Servez immédiatement et dégustez ce cocktail rafraîchissant aux saveurs exotiques !

N’oublie pas que tu peux ajuster les proportions des ingrédients en fonction de tes préférences personnelles. Cheers !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *