Ingrédients :
- 60 ml de rhum blanc
- 120 ml de jus d’ananas frais
- 60 ml de lait de coco
- 1 à 2 cuillères à soupe de crème de coco
- 2 cuillères à soupe de sucre (ajustez selon votre goût)
- 2 tasses de glaçons
- Ananas frais pour la décoration (facultatif)
Instructions :
- Dans un blender, ajoutez le rhum blanc, le jus d’ananas, le lait de coco, la crème de coco, le sucre et les glaçons.
- Mixez le tout à haute vitesse jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
- Goûtez le mélange et ajustez le sucre selon vos préférences.
- Versez la Piña Colada dans des verres à cocktail.
- Décorez éventuellement avec une tranche d’ananas sur le rebord du verre.
- Servez immédiatement et dégustez ce cocktail rafraîchissant aux saveurs exotiques !
N’oublie pas que tu peux ajuster les proportions des ingrédients en fonction de tes préférences personnelles. Cheers !