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Voici une recette de tomates à la provençale :

Ingrédients :

4 tomates moyennes
2 gousses d’ail
1 petit oignon
1/2 cuillère à café d’herbes de Provence
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre noir moulu

Instructions :

Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez les tomates et coupez-les en deux horizontalement.
Enlevez les pépins et la pulpe des tomates à l’aide d’une cuillère.
Épluchez l’ail et l’oignon et hachez-les finement.
Dans un petit bol, mélangez l’ail, l’oignon, les herbes de Provence et l’huile d’olive.
Salez et poivrez selon votre goût.
Remplissez chaque moitié de tomate avec le mélange d’ail et d’oignon.
Placez les tomates farcies dans un plat allant au four et enfournez pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce que les tomates soient tendres et légèrement dorées.

Servez chaud en accompagnement d’un plat de viande ou de poisson. Bon appétit !

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