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Voici une recette pour faire un carpaccio de bœuf italien :

Ingrédients :

  • 400 g de filet de bœuf
  • 50 g de roquette
  • 50 g de parmesan en copeaux
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu

Instructions :

  1. Placez le filet de bœuf au congélateur pendant environ 30 minutes, pour le rendre plus facile à couper en tranches fines.
  2. Sortez le filet de bœuf du congélateur et coupez-le en tranches très fines.
  3. Disposez les tranches de viande sur une assiette de service, en les chevauchant légèrement.
  4. Arrosez le carpaccio d’huile d’olive extra-vierge et du jus de citron.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
  6. Ajoutez les feuilles de roquette et les copeaux de parmesan sur le dessus.
  7. Servez immédiatement, accompagné de tranches de pain grillé ou de focaccia.

Buon appetito !

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