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Voici une recette délicieuse de pâtes au saumon :

Ingrédients :

  • 300g de pâtes (de préférence des pâtes longues comme des tagliatelles ou des spaghettis)
  • 200g de saumon frais, coupé en dés
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 oignon, haché finement
  • 200ml de crème fraîche
  • Le jus d’un demi-citron
  • Sel et poivre noir moulu, selon votre goût
  • Persil frais, finement haché, pour la garniture

Instructions :

  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égouttez-les et réservez.
  2. Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffez l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’ail émincé et l’oignon haché. Faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés.
  3. Ajoutez les dés de saumon dans la poêle et faites-les cuire pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et cuits à travers.
  4. Réduisez le feu à moyen-doux, puis versez la crème fraîche dans la poêle. Remuez doucement pour combiner tous les ingrédients. Laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
  5. Ajoutez le jus de citron à la sauce et mélangez bien. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir moulu selon votre goût.
  6. Ajoutez les pâtes cuites à la sauce dans la poêle et mélangez doucement jusqu’à ce que les pâtes soient bien enrobées de sauce.
  7. Servez les pâtes au saumon chaudes, saupoudrées de persil frais haché pour la garniture.

Bon appétit !

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