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Voici une recette pour préparer du risotto aux tomates cerises et à la roquette au Magimix :

Ingrédients :

  • 300 g de riz Arborio
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 litre de bouillon de légumes chaud
  • 300 g de tomates cerises coupées en deux
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g de beurre
  • 1/2 tasse de vin blanc sec
  • 2 poignées de roquette
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Placez la lame du Magimix en position « Hacher » et hachez l’oignon et l’ail ensemble.
  2. Dans le bol du Magimix, mettez le beurre et l’oignon haché. Sélectionnez la fonction « Saisir » et faites revenir pendant 5 minutes, en remuant régulièrement.
  3. Ajoutez le riz Arborio dans le bol et continuez à remuer pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que le riz soit bien enrobé de beurre et légèrement translucide.
  4. Versez le vin blanc et laissez-le s’évaporer complètement.
  5. Ajoutez les tomates cerises dans le bol et mélangez bien.
  6. Ajoutez ensuite une louche de bouillon de légumes chaud dans le bol du Magimix et remuez constamment jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
  7. Répétez l’opération jusqu’à ce que le riz soit cuit, mais encore légèrement ferme. Cela prendra environ 20-25 minutes. Ajoutez du bouillon si nécessaire.
  8. Ajoutez le parmesan râpé dans le bol et mélangez bien jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  9. Ajoutez la roquette dans le bol et remuez bien.
  10. Assaisonnez le risotto avec du sel et du poivre selon votre goût.
  11. Servez chaud avec une garniture de tomates cerises et de roquette fraîches.

Bon appétit !

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