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Voici une recette pour préparer un délicieux navarin d’agneau :

Ingrédients :

1 kg d'épaule d'agneau coupée en cubes 4 carottes coupées en rondelles 2 oignons hachés 2 gousses d'ail hachées 1 branche de céleri coupée en petits morceaux 1 boîte de tomates pelées concassées (400g) 500 ml de bouillon de volaille 2 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 bouquet garni (thym, laurier, persil) Sel et poivre

Instructions :

Préchauffez votre four à 180°C.  Dans une cocotte en fonte, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'agneau et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.  Ajoutez les oignons et l'ail et faites revenir pendant 2 minutes. Saupoudrez de farine et mélangez bien pour que la farine soit absorbée.  Ajoutez les carottes, le céleri, les tomates pelées concassées, le bouquet garni, le bouillon de volaille, le sel et le poivre. Mélangez bien.  Portez le tout à ébullition, puis couvrez la cocotte avec un couvercle et enfournez-la pendant 1h30.  Après 1h30, retirez la cocotte du four et vérifiez la tendreté de l'agneau. Si nécessaire, remettez au four pendant 15 minutes supplémentaires.  Retirez le bouquet garni et servez le navarin d'agneau chaud.

Bon appétit !

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