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Recette de club sandwitch traditionnel

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Parfois, la simplicité frappe le plus fort quand il s’agit de cuisine. Par exemple, il ne faut pas forcément chercher midi à quatorze heures pour s’offrir un bon repas. En effet, c’est ce que rappelle la recette d’un Club sandwich traditionnel! Ce petit délice de l’ancienne école, d’une saveur exceptionnelle, est un succulent mélange d’équilibre et de simplicité. Créé au 19ème siècle en Angleterre, le Club sandwich devient vite une véritable institution de la gastronomie outre-Atlantique. Eh bien, c’est également un bijou de notre cuisine.

Passons aux choses sérieuses et explorons la recette de ce grand classique de la cuisine américaine. Préparez-vous, car votre estomac commencera à se manifester dès que vous commencerez à sentir l’odeur de ce magnifique Club sandwich traditionnel!

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de mie – pour une meilleure expérience, optez pour du pain de mie complet.
  • 2 tranches de bacon
  • 2 feuilles de laitue
  • 2 tranches de tomate
  • 2 tranches de poulet
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Quelques gouttes de citron

Préparation

Commencez par griller votre pain de mie. Cela permettra d’ajouter une texture croustillante à votre sandwich, ce qui est toujours une bonne chose. Coupez ensuite vos tranches de poulet en fines lamelles. Faites de même avec le bacon.

Ensuite, étalez une cuillerée de mayonnaise sur l’une des tranches de pain. Ajoutez les feuilles de laitue, puis les tranches de tomate. Par-dessus, placez les tranches de poulet et de bacon. Ajoutez une autre couche de mayonnaise. Répétez l’opération avec les deux autres tranches de pain jusqu’à obtenir votre Club sandwich. Servez avec quelques gouttes de citron pour une saveur rafraîchissante.

Et voilà, votre Club sandwich traditionnel est prêt! Un délice à savourer seul(e) le temps d’un déjeuner rapide ou à partager avec des amis ou la famille lors d’un pique-nique. Bon appétit!

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