Hot-dog maison : la recette de Norbert Tarayre est parfaite pour cuisiner en famille
« C’est meilleur que les knackis ! » – Le chef Norbert Tarayre nous a soufflé son secret pour réussir des hot-dogs bien plus sains et savoureux qu’au fast-food ! Découvrez sa recette facile.
Plus besoin d’aller à New-York pour déguster un bon hot-dog ! Norbert Tarayre nous a soufflé sa recette facile pour reproduire cette spécialité à domicile. Ça n’a rien de sorcier et c’est un régal ! Le secret du chef ? Il vous prépare des saucisses maison ! Nul besoin de matériel professionnel, c’est un jeu d’enfants à préparer et surtout, « C’est meilleur que les knackis !« , confirme le chef dans sa vidéo.
Les ingrédients pour préparer les hot-dogs maison de Norbert Tarayre
Ici, le chef prépare des saucisses avec une farce fine de volaille, mais vous pouvez aussi opter pour du veau ou du porc. Voici les quantités pour préparer 6 hot-dogs.
- 6 pains à hot-dog
- Une poignée d’oignons frits
- Une dizaine de cornichons
- Moutarde et ketchup
Pour les saucisses maison :
- 3 filets de volaille
- 2 g de paprika fumé
- 2 g de paprika doux
- 1 œuf
- 1 g d’ail en semoule
- 6 g de sel
- 3 g de poivre
- 40 g chapelure
Lire la suite…
Source : Journal de Femmes