Menu de la semaine : idées de recettes du 24 au 30 mars
Le printemps apporte avec lui de nouvelles inspirations en cuisine ! Cette semaine, retrouvez des recettes simples qui célèbrent les premiers produits de saison.
Fin mars, la nature se réveille et nos papilles aussi ! Après les mois d’hiver, nos corps réclament du renouveau, des vitamines et des saveurs fraîches. C’est le moment idéal pour retrousser ses manches et redécouvrir le plaisir simple de cuisiner.
Lundi, célébrez l’arrivée du printemps avec les premières pousses et jeunes légumes de saison. Explorez un camaïeu de blanc mardi. Mercredi, embarquez pour un festin marin. Éveillez vos papilles avec des saveurs acidulées jeudi. Vendredi, réalisez des plats flambés ou braisés aux arômes incomparables. Offrez à vos proches un voyage gustatif autour d’agrumes rares samedi. Dimanche, testez des recettes de Top Chef.
Lundi Premières pousses de printemps

Mardi Les plats blancs

Mercredi Dîner de pêcheur

Source : Journal des femmes