ActusCours De Cuisine

Menu de la semaine : idées de recettes du 28 avril au 4 mai

Prêt à révolutionner vos assiettes sans vous prendre la tête ? Du 28 avril au 4 mai, notre menu-surprise jongle entre simplicité et audace créative !

Le mois de mai pointe le bout de son nez et avec lui, l’envie de nouveautés dans vos assiettes ! Cette semaine, nous vous invitons à un voyage culinaire original, mais sans prise de tête. Laissez-vous bercer par la douceur des épices, flânez lors d’un pique-nique gourmand ou partez à la découverte des saveurs subtiles des herbes fraîches…  

Lundi, commencez la semaine en douceur avec des recettes aux épices délicates. Découvrez comment les aliments fermentés peuvent rehausser vos plats quotidiens mardi. Mercredi, laissez-vous guider par les herbes aromatiques qui transforment les repas les plus simples. Profitez du jour férié en préparant un pique-nique gourmand jeudi. Vendredi, célébrez le printemps avec des produits frais. Samedi, offrez-vous un repas de bistrot fait maison. Terminez la semaine en beauté en réalisant des plats colorés.

Lundi / Cuisine aux épices douces

Mardi / Fermentations faciles

Mercredi / Herbes aromatiques

Lire la suite…

Source : Journal des femmes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *