Cours De Cuisine

Menu de la semaine : idées de recettes du 12 au 18 mai

Mi-mai : la révolution verte bat son plein ! Artichauts, asperges, fraises… Notre menu du 12 au 18 vous invite à exploiter ces trésors avant qu’ils ne s’évaporent.

Entre vos mains, asperges vertes, pommes de terre nouvelles et premières cerises n’attendent qu’une chose : être transformés. Cuisiner en mai, c’est jouer avec des ingrédients au sommet de leur potentiel, quand ils réclament à peine un coup de feu pour livrer leur essence !

Lundi, libérez la magie du feu pour sublimer asperges vertes et poulet citronné. Misez sur les textures craquantes mardi. Mercredi, construisez votre repas en étages distincts. Apprivoisez le roi épineux du printemps dans toutes ses dimensions jeudi. Vendredi, célébrez la fraîcheur du potager en transformant carottes, pommes de terre et groseilles. Retrouvez l’essence même du réconfort culinaire avec un navarin et des œufs cocotte samedi. Dimanche, voyagez vers le Sud de la France sans quitter votre cuisine.

Lundi / Cuisine au barbecue

Mardi / Textures craquantes

Mercredi / Recettes en étagères

Lire la suite…

Source : Journal des femmes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *