ActusCours De Cuisine

Menu de la semaine : idées de recettes du 19 au 25 mai

Savourez le meilleur de la fin du printemps avec notre menu du 19 au 25 mai ! Point d’orgue de la semaine : un repas spécial fête des mères pour célébrer les mamans comme elles le méritent.

Cette semaine, nous vous proposons des thèmes simples, mais inspirants. Ils s’achèvent en beauté par un repas de fête des mères élégant et gourmand. L’occasion parfaite pour montrer votre amour à travers des saveurs qui parlent au cœur !

Lundi, concoctez un repas savoureux en un temps record, idéal pour bien démarrer la semaine. Mettez le cap sur les recettes printanières mardi. Mercredi, voyagez au cœur des saveurs ensoleillées qui font la renommée du bassin méditerranéen.  Retrouvez le charme intemporel des bistrots français et leurs recettes qui traversent les générations jeudi. Vendredi, improvisez avec les plus beaux produits du jour. Offrez-vous une soirée conviviale avec des plats à partager qui créent des souvenirs samedi. Dimanche, célébrez les mamans avec élégance à travers un menu qui dit « merci » à chaque bouchée.

Lundi / Cuisine express

Mardi / Recettes printanières

Mercredi / Menu méditerranéen

Lire la suite…

Source : Journal des femmes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *