Menu de la semaine : idées de recettes du 16 au 22 juin
Accueillez l’été avec notre menu du 16 au 22 juin ! Des recettes fraîches, cuissons douces et saveurs estivales qui célèbrent l’arrivée officielle de la saison.
Fini les derniers réflexes printaniers, place aux saveurs franches et ensoleillées qui caractérisent la belle saison. Des techniques simples, des produits gorgés de soleil et des associations qui fleurent bon les vacances. Préparez-vous à cuisiner l’été dans toute sa splendeur, des gaspachos rafraîchissants aux barbecues parfumés !
Lundi, explorez la beauté des aliments non cuits. Prolongez le plaisir du petit-déjeuner avec des saveurs sucrées-salées mardi. Mercredi, maîtrisez l’art du rôti estival. Découvrez les saveurs subtiles du fumage jeudi. Vendredi, composez un assortiment de petites bouchées parfaites pour l’apéritif et les soirées prolongées. Célébrez le jour le plus long de l’année samedi. Dimanche, rafraîchissez-vous avec ces préparations cristallines qui emprisonnent les saveurs de saison.
Lundi / Cuisine crue

Mardi / Menu brunch estival

Mercredi / Plats rôtis légers

Source : Journal des femmes