Recette de chef du jour
Recette de chef du jour : Croustillants de cabillaud à la crème d’asperges
Hello à tous les gourmands! Pour notre recette de chef du jour, nous allons vous proposer un plat délicieux et raffiné : des croustillants de cabillaud à la crème d’asperges. Idéal pour un dîner chic à la maison, cette recette est simple à réaliser et est aussi délicate qu’un plat de restaurant étoilé. Allez, à vos tabliers !
Les ingrédients
Pour quatre personnes, vous aurez besoin de :
- 4 dos de cabillaud
- 8 feuilles de brick
- 70g de beurre demi-sel
- 1 botte d’asperges vertes
- 20cl de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre
La préparation
Dans une grande casserole d’eau bouillante, plongez les asperges après avoir coupé les pieds et laissez cuire pendant environ 10 minutes. Égouttez et mixez en ajoutant la crème fraîche, du sel et du poivre.
Pour le cabillaud, assaisonnez les dos avec du sel et du poivre, et enveloppez chacun d’eux dans deux feuilles de brick. Faites fondre le beurre demi-sel dans une poêle et saisissez les dos de cabillaud enveloppés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Servez les croustillants de cabillaud avec la crème d’asperges et, pour les amateurs de vins, on vous recommande un vin blanc sec et fruité pour accompagner ce plat.
C’est prêt !
Bon appétit!
Voilà, nous espérons que vous allez adorer cette recette de croustillants de cabillaud à la crème d’asperges. Vous verrez, le mariage du poisson et de l’asperge est tout simplement divin. Et n’oubliez pas, rassasié ou non, ne quittez jamais la table sans dire « merci »!