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Menu de la semaine : idées de recettes du 14 au 20 avril

Savourez un menu printanier et festif pour la semaine de Pâques ! Du 14 au 20 avril, découvrez 7 jours de repas équilibrés, légers et gourmands.

Le printemps bat son plein et Pâques est à nos portes ! Cette semaine, notre menu explore des thématiques variées, des saveurs créoles à la cuisine du marché. Le week-end s’achève en apothéose avec un repas pascal où l’agneau tendre et les douceurs chocolatées raviront petits et grands. 

Lundi, commencez la semaine avec une cuisine inspirée des produits frais du marché. Redécouvrez l’œuf sous toutes ses formes mardi. Mercredi, laissez-vous transporter sous les tropiques avec une explosion de saveurs créoles ensoleillées. Honorez les premiers légumes de saison jeudi. Vendredi, voyagez dans la péninsule ibérique avec un festin de tapas et saveurs espagnoles. Préparez-vous pour Pâques autour d’un repas équilibré aux notes campagnardes samedi. Dimanche, célébrez Pâques dans toute sa splendeur avec un festin traditionnel revisité.

Lundi / Cuisine du marché

Mardi / Variations autour de l’oeuf

Mercredi / Cuisine créole

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Source : Journal des femmes

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