Cours De Cuisine

C’est le meilleur ustensile pour diviser la matière grasse par deux – bien moins cher qu’un air fryer

Ce petit appareil permet de réduire les quantités de matière grasse de moitié. Tous ceux qui l’essaient ne peuvent plus s’en passer.

En matière d’assaisonnements, on ne peut pas dire que vous ayez la main légère sur les condiments ! Car quitte à manger comme un lapin, autant que ça ait du goût ! Alors tout y passe : huile d’olive, velours balsamique (votre préféré), ciboulette, petits croûtons à l’ail, pignons de pin ou cerneaux de noix… Vous feriez n’importe quoi pour ne pas grignoter vos feuilles de laitue nature. Sauf qu’à la fin du mois, il faut déjà racheter de l’huile d’olive… Et quand vous passez dans le rayon, vous vous demandez si les prix n’ont pas encore augmenté. Rassurez-vous, grâce à cet ustensile, l’heure de la déflation a sonné pour l’huile d’olive.

Bien plus efficace qu’un simple bec verseur, ce petit appareil ne se contente pas de réduire les quantités. Il joue aussi sur la qualité de notre expérience gustative, grâce à une répartition optimale du produit. Adieu la flaque d’huile qui vous reste dans l’assiette, une fois la salade terminée. Plus jamais votre précieux élixir ne finira dans le fond d’un évier ! Cet engin, vendu à moins de 10 euros sur Internet, nous a tellement convaincus qu’il mérite une ambiance d’émission télé-achat, c’est dire…

Eh oui, ce produit magique pourrait bien devenir votre nouveau pschitt pschitt préféré. Il s’agit bel et bien… d’un spray, mais alimentaire ! Cet ustensile, prisé des Bree Van de Kamp du ménage, fait aussi des merveilles derrière les fourneaux (à condition qu’il soit adapté à une utilisation en cuisine, vous l’aurez compris). Rempli avec l’huile de votre choix, il permet d’asperger sa poêle avant la cuisson, ou encore d’aromatiser sa salade avec délicatesse. 

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Source : Journal des femmes

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