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Voici une recette simple pour faire des noix de Saint-Jacques poêlées :

Ingrédients :

12 noix de Saint-Jacques (fraîches ou surgelées)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de beurre
Sel et poivre
Jus de citron

Instructions :

Rincez les noix de Saint-Jacques et épongez-les avec du papier absorbant.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et le beurre à feu moyen-vif.
Ajoutez les noix de Saint-Jacques et faites-les cuire pendant environ 1 à 2 minutes de chaque côté,
jusqu’à ce qu’elles soient dorées et légèrement croustillantes.
Assaisonnez les noix de Saint-Jacques avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ajoutez un filet de jus de citron sur les noix de Saint-Jacques juste avant de servir.

Vous pouvez servir les noix de Saint-Jacques poêlées avec une salade verte ou une purée de pommes
de terre pour un repas délicieux et facile à préparer. Bon appétit !

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