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Voici une recette simple et délicieuse pour des émincés de poulet à la crème :

Ingrédients :

  • 500g de blancs de poulet, coupés en fines lamelles
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 200ml de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Sel et poivre, selon votre goût
  • Herbes fraîches (persil, ciboulette) pour la garniture (facultatif)

Instructions :

  1. Dans une poêle à feu moyen, chauffez l’huile d’olive et le beurre.
  2. Ajoutez les oignons hachés et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides, puis ajoutez l’ail émincé. Laissez cuire pendant une minute de plus.
  3. Ajoutez les lamelles de poulet dans la poêle et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de chaque côté, cela devrait prendre environ 5-7 minutes.
  4. Réduisez le feu à moyen-doux et ajoutez la crème fraîche dans la poêle. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Mélangez bien pour enrober les émincés de poulet de crème.
  5. Laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement et que le poulet soit complètement cuit.
  6. Une fois que la sauce a épaissi et que le poulet est cuit à point, retirez la poêle du feu.
  7. Servez chaud, garni d’herbes fraîches hachées si désiré. Ce plat est délicieux accompagné de riz, de pâtes ou de légumes vapeur.
  8. Bon appétit !

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