ActusRecettes Plats Traditionnels Français

Voici une recette simple pour réaliser des œufs cocotte :

Ingrédients :

2 œufs
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Quelques herbes aromatiques (facultatif)

Instructions :

Préchauffez le four à 180°C.

Cassez les œufs dans deux ramequins individuels.

Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche dans chaque ramequin.

Salez et poivrez légèrement.

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des herbes aromatiques telles que du thym, du romarin ou du persil.

Placez les ramequins dans un plat allant au four.

Faites cuire les oeufs cocotte pendant environ 12 à 15 minutes, en fonction de la texture souhaitée.

Servez immédiatement avec du pain grillé ou des mouillettes.

Bonne dégustation !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *