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Voici une recette de pot-au-feu pour 4 personnes:

Ingrédients:

1,5 kg de viande à pot-au-feu (jarret, joue de boeuf, paleron)
2 os à moelle
2 oignons
4 carottes
1 poireau
1 branche de céleri
1 navet
2 clous de girofle
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
Sel et poivre

Instructions:

Mettez la viande dans une grande casserole et recouvrez-la d’eau froide. Portez à ébullition et écumez régulièrement pendant 15 minutes pour éliminer les impuretés.

Ajoutez les os à moelle, les oignons piqués de clous de girofle, les carottes pelées et coupées en tronçons, le poireau nettoyé et coupé en tronçons, le céleri en tronçons et le navet pelé. Ajoutez également le bouquet garni, salez et poivrez.

Laissez cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures en écumant régulièrement. La viande doit être tendre et les légumes fondants.

Retirez la viande et les légumes de la casserole et disposez-les sur un plat. Filtrez le bouillon pour enlever les résidus et les os.

Servez le pot-au-feu dans des assiettes creuses avec de la moutarde, du sel et du poivre. Vous pouvez également servir le bouillon en soupe en y ajoutant des vermicelles ou des légumes supplémentaires.

Bon appétit!

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