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Voici une délicieuse recette de wrap au poulet pané :

Ingrédients :

  • Tortillas de blé
  • Blancs de poulet
  • Chapelure
  • Farine
  • Œufs
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Laitue iceberg ou laitue romaine
  • Tomates
  • Fromage râpé (optionnel)
  • Sauce au choix (sauce barbecue, sauce ranch, sauce miel-moutarde, etc.)

Instructions :

  1. Commencez par préparer le poulet pané. Coupez les blancs de poulet en lanières ou en morceaux selon votre préférence.
  2. Battez les œufs dans un bol peu profond. Dans un autre bol, mélangez la chapelure avec du sel et du poivre selon votre goût.
  3. Passez chaque morceau de poulet dans la farine, puis trempez-le dans les œufs battus, et enfin enrobez-le de chapelure.
  4. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Faites frire les morceaux de poulet pané jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits à l’intérieur. Retirez-les de la poêle et laissez-les égoutter sur du papier absorbant.
  5. Pendant ce temps, préparez les légumes. Lavez et coupez la laitue et les tomates en fines tranches.
  6. Chauffez légèrement les tortillas de blé pour les rendre plus souples.
  7. Sur chaque tortilla, disposez une portion de poulet pané, quelques tranches de laitue, de tomates, et éventuellement du fromage râpé.
  8. Ajoutez la sauce de votre choix sur les ingrédients.
  9. Enroulez fermement les tortillas en repliant les côtés pour enfermer la garniture.
  10. Coupez les wraps en deux pour faciliter la dégustation et servez-les immédiatement.

Voilà, vous avez maintenant de délicieux wraps au poulet pané à déguster ! Bon appétit !

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